Amor
Amor não nos causa dor
Nos causa ardor
Amor não nos causa pavor
Nos faz mais do que um favor
Amor não nos causa tristeza
Nos faz enxergar na vida, as maiores beleza
Amor não nos causa no coração frieza
Nos faz viver as maiores proeza
Amor não nos causa medo
Nos acorda mais cedo
Amor não nos faz sentir um brinquedo
Nos traz segurança como um rochedo
Amor não machuca
De todas as feridas nos cura
Amor não nos deixa nas noites escura
Nos faz viver as melhores loucuras
Amor não faz sentir prisioneiros
Nos transmiti a verdadeira liberdade através dos cheiros
Amor não se compra com dinheiro
Nos faz sentir na arte do amar, verdadeiros engenheiros.