Colação De Graú
Êxtase de um principiante
Frutos de uma persistência
Com foco no futuro
Como eterno aprendiz
Na busca de formação
E ser diplomado - aprovado...
Para um futuro surpreendente
No exercício de seu ofício
Que seja útil e compensado
Na ajuda sincera ao próximo
E realização pessoal.