A NATUREZA
Vem... segura a minha mão
Vamos correr por esta relava encantada
Onde o vento faz que pareça ondas
Que a luz do sol faz brilhar como esmeraldas.
Vem... confia em mim
Sente a brisa suave e doce que está em todo lugar
Que vem suavemente beijar nossas faces
Envolvendo nossos sentidos de prazer e amor
E nos faz com a vida vibrar.
Vem... vamos juntos
Passear entre as mais belas flores
Sentir-nos envolver por inebriante perfume
E receber da natureza as mais belas cores
De matizes variados e perfeitos.
Vem... vamos ver o que há de mais belo
Ao olhar uma cachoeira ou um sinuoso rio
Que segue o caminho para ao mar se entregar
E quem sabe uma aliança de arco-íris poder usar.
Vem... vamos agora
Por tantas belezas infinitas agradecer
E para que um dia não desapareça
Vamos fazer por onde merecer e cuidar
A natureza que Deus nos deu e que devemos amar.
Rosita Barroso
18/10/2007