Morte...
Luz que se apaga
Livro fechado
Nos desatados
Corrente quebrada
Umbigo cortado
Algema partida
Fomos nós no passado
Agora, és tu somente,
No presente
Eu parto forçado
Tu ficas querida
Lenço que acena
Hora do adeus
Definitiva partida
Mas...
Coração será abrandado
Lamentos, ais, que pena...
Ficarão no passado
Restando apenas
Quem sabe a saudade
Lembrança amena
E não sabemos
Será ou não
O fim da cena...