PARABÉNS FAQUIM
PARABÉNS FAQUIM
Bandidos armados
Descendo o morro
Empunhando fuzil
Levando terror
Aos moradores do morro
Polícia não pode combater
É ordem do Faquim
Bandido agora tem força
Do supremo graças ao Faquim
Parabéns Faquim
A bandidagem agradece
Agora eles mandam mais
Nas comunidades
Hoje vi uma reportagem
Fiquei espantado
Eram mais de trinta bandidos
Fortemente armados
A solução para este problema
Já falei várias vezes aqui
É a polícia mandar bala nos vagabundos
Que estão mandando aqui
Antonio Lima
08-07-2020