amanhãs que não sei se virão

amanhã

ah amanhã

não sei se virás

feio, cru, cheiroso ou fedorento

amanhã não sei se vem

e se vier

que venha sem maquiagens

que venha sorridente

estridentes com sorrisos largos

com gargalhadas ao vento

gerando ventanias

ah!! amanhã não sei se virá

Ah amanhãs

não sei se virão

amanhã não sei se estarei contigo

o nossos namoros tem dias marcados

a conta gotas

as nossas tramas não passaram

de poucos sorrisos

de poucas risadas

de muitos silêncios

de muitas lágrimas

ah amanhã mistério

ah amanhã roteiro intinerário com guias cegos

ah amanhãs

quisera poder saber se virão

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 12/07/2020
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T7003438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.