Melancolia C
Escrevo, descrevo
Sinto.
Meu coração arde como em diferentes tons
de pôr-do-sol.
Semeio entre meus lábios teu nome
Lambo tua alma cansada de chorar.
Não mais sei o gosto do vinho
Estou aqui esperando tu sorrir para mim.
Não me olha nos olhos
Tu partiu e levastes uma de minhas asas.
Caio sobre o chão gélido,
sinto o calor do meu corpo dissipando
E minha alma,
morre lentamente junto com meu amor.
Sinto as dores da tua oração
Faço rabiscos em folhas.
Amo teu cabelo,
teus sinais que não me conta mais
Mostra-me as garras
quando apenas te peço paz.
Sinto-te
Me descrevo
Escrevo para ti.