ESTRELA DE OURO
Compositores: William Augusto Pereira, Francineide Rodrigues, Estevão Simão
Oh! Mãe vem ver, Oh! Mãe!
Oh! Mãe vem ver
Estrela de ouro dançando BIS
Pra mim pra você
Oh! Mãe vem ver
Calunga guerreira
Filha de Iaiá
É um brilho de estrela, que veio
Pra Iluminar
É meu Maracatu
Maracatu tesouro
e quem ilumina, meu céu
É o estrela de ouro
Oh! Mãe vem ver!