Pedaços

Um dia experimentei um pedaço de mim.

Comi uma parte, pois o corpo é criação.

Escolhi a costela.

Alimentei a fome.

Esse grande pedaço de dentro de mim.

Comi a costela como fosse o fim.

Incrédulo com o que faço comigo,

fui além de um pequeno pedaço.

Chamei os amigos para dividir

o que tem em mim.

Depois, vivi com o resto.