O FIM
O FIM
Meus dias estão contados,
Pode ser em temporadas ou anos,
Vejo em minha frente os desenganos,
Meus tempos de gloria não existem mais,
Minhas esperanças ficaram para trás.
Fosse-se o tempo de ostentação,
De conquista de troféus e vitorias,
Onde eu enchia-me de glórias,
Batia no peito com entusiasmo,
Hoje vivo num eterno marasmo.
Hoje só me resta as saudades,
Dos meus tempos de outrora,
De sonhos, quimera é chegada a hora,
Vejo-me num lugar úmido e frio,
Num macabro jazigo e sombrio.
10/07/2020 Francisco Solange Fonseca