Vai passar...

Vai passar...

Toda dor tem um final,

Afinal, o sol nasce todos os dias,

Novas esperancas se tornam reais,

Mesmo com tantos obstáculos da vida.

Podemos hoje chorar,

Mas no outro dia sorrir,

O importante é lutar,

Pelos nossos objetivos sempre persistir.

Na humanidade devemos acreditar,

Mesmo que exista em alguns a maldade,

O amor no peito a transbordar,

Porque no fim sempre quem vence é a bondade.

Se um dia enxergar a escuridão,

E nela te trazer a tristeza,

Aqueça a chama da sua emoção,

Que vai clarear tudo com certeza.

A felicidade não é algo constante,

É uma busca todos os dias,

Mas o amor torna tudo lindo em instantes,

Pois ele espalha a alegria.

Tudo tem um lado bom e ruim,

Basta escolher qual vai focar,

O que não for bom, dê um fim,

E só deixe o que faz bem ficar.

Christina Marques