Eis-me aqui jardineiro
Naquele tempo eu era flor em seu jardim...
Hoje ainda guardo aquele perfume em mim
Mas aprendi a crescer por entre pedras
de maneira incerta
A renascer em frestas de muro,
Brotar em chão seco e duro
E crescer em rachaduras de asfalto
Sem teu regar, oh jardineiro...
Sobrevivo das gotas de orvalho
Floresço o ano inteiro
Cresço até em terreno baldio.
Se arrancarem minha raiz
Brotarei novamente
Eis-me aqui: Flor di Liz!!
Minhas sementes dou aos passarinhos...