EM PESSOA
Bastaria ser pessoa para escrever versos
Quis a arte da escrita em respeitosa anuência
Dedicar-lhe em linhas eternas, perene poesia
Antes do declame, dedicou ao título
Em solene registro, teu nome e sobrenome
Rebatizada está a poética em seus heterônimos
Leia-se em diferenciados sotaques e idiomas
Fernando Pessoa.