Transbordarei

eu tenho que escrever o que me transborda

se eu não posso te dizer

eu transcrevo em linhas tortas

se eu não consigo te falar

eu subscrevo as minhas amostras

e descrevo os meus sentidos

e não deixo me esgotar

de excesso do meu sentir

enquanto eu vejo a vida passar

transbordarei de tudo que houver

dentro de mim até o que eu puder

até acabarem os meus dias

transbordarei as minhas tristezas

transbordarei as minhas dores

mas também

transbordarei de excesso de amores

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 11/07/2020
Código do texto: T7002960
Classificação de conteúdo: seguro