PITOCO
PITOCO
Tenho um filho
Forte e valente
Chamo ele de Pitoco
Segurança ele me garante
Ele é fortinho
Mede dois por dois
Ele é enorme
Eu bato nos seus ombros
As pessoas na rua me respeitam
Por causa do Pitoco
Filho querido
Que tanto amo
No outro dia
Um vizinho abusado
Me desrespeitou
Pitoco viu e ficou furioso
E deu-lhe um cascudo
Pitoco é muito bom
Desde que não me faça mal
Pitoco tem cara de mal
Mas ele não é mal
Antonio Lima
07-07-2020