Poesia - Hospital do Amor

No hospital do amor,

Internei meu coração.

Um coração quebrado, desiludido

Precisando de tratamentos específicos.

Deixei meu coração em boas mãos,

Que cuidaram com carinho

Um coração que necessitava de atenção.

Sua doença era sofrimento e desilusão ,

Chorava o tempo todo,

Sem confiar em ninguém,

Pobre Coração!

Meu coração estava em estado grave

Internado há vários meses na UTI,

Até que um dia um anjo lhe visitou.

Trazendo de volta o brilho e a esperança,

dando cor e vida a um coração desiludido.

Agora meu coração está no quarto,

Batendo forte e cheio de vida,

Aguardando alta médica,

Para ser entregue a algum coração apaixonado.

Dissipou-se toda dor,

Agora vive cercado de muito amor.

Meu coração virou meu xodó,

Sendo mimado o tempo todo

Principalmente por muito amor próprio,

Receitado pelo médico ,

Pelo menos duas vezes ao dia.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 11/07/2020
Código do texto: T7002923
Classificação de conteúdo: seguro