Espelho

Se sua imagem

Não fosse refletida

No espelho

Juraria ser invisível

É assim que se sente

Na maioria do tempo

Ou é assim

Que parece ser

Todos a procuram

Quando precisam

Quando se faz

Necessária

Só dão atenção

Quando não há

Mais ninguém ao redor

E assim segue

Um dia pós o outro

Aprendeu com os passos

Primeiro um pé

Depois o outro

Pra manter o equilíbrio

E segue adiante

Esperando o desfecho

Dessa vida

Que por vezes

Parece se divertir

Em fazer dela

Seu brinquedo preferido

Se diverte

E depois a deixa

Sozinha

Confusa

A lamber as feridas

Que a maldita vida

Deixa em seu espírito

E marca em sua alma

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 11/07/2020
Código do texto: T7002877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.