AMOR CORROMPIDO

Um novo amor se instalou

no meu coração, sem aviso.

Um espaço ele ocupou,

não forçou, nem foi preciso.

Acontece que já havia,

em arquivo, um amor antigo.

O recente, indeciso narciso,

questionou o abrigo, que perigo!

Dois amores incompatíveis,

um entrando, outro arquivado,

os dois, lado a lado,

ambos irreversíveis...

O coração indiviso

apela para o siso...

Como continuar batendo

com tal conflito ocorrendo?

Não houve tempo p’ra solução...

A pressa, inimiga da perfeição,

fez o processo ser interrompido.

E o novo arquivo foi corrompido...