A minha classe

A minha classe não tem classe,

Uma gente louca,

Barulhenta,

Colorida,

Celebrando a vida apesar dos pesares.

A minha classe não tem classe,

Acordam cedo,

Lotam as estações,

Tomam café a caminho do trabalho,

Ônibus e trens,

Todos deles lotados.

A minha classe não tem classe,

São donas de casa,

Pedreiros,

Marceneiros,

Padeiros,

Garçons,

Enfermeiras,

Ambulantes,

Todos lutando,

Por dias melhores,

Pra se manter,

Sobreviver,

Por mais um dia,

Uma semana,

Mês,

Ou ano.

A minha classe não tem classe,

Gente simples,

De bom coração,

Prontos para fazer o bem,

Para ajudar,

A dar a mão à quem precisa,

Uma gentalha nobre.

A minha classe não tem classe,

Trabalham muito,

Ganham pouco,

Acordam cedo,

Dormem tarde,

Uma gente forte,

Invencível eu diria.

A minha classe não tem classe,

Comem pão com manteiga,

Tomam café no copo,

Carregam o mundo nas costas;

Gente sofrida,

Mas de bem com a vida,

Minha gente.

Racso Santos
Enviado por Racso Santos em 11/07/2020
Código do texto: T7002764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.