Retratos
Espelhos retratam retratos,
obduzidos em olhos de quem
se retrata.
Luzindo imagens imaginadas,
verossímil momento posado
retratado.
Postadas nas íntimas gavetas,
quimeras n'alma tracafiadas
arquivadas.
Iris - obturador - vivo de vida,
espelhos somos: - me olhe!
retratemos.