O dado ainda não foi registrado

Mais um

dado.

Contábil.

Estatística mediana...

Resultado.

Causa da Morte...

Pensamento em mártires.

Outro…

Foi encontrado.

Em que condição?

Pobre cadáver.

Status Social?

Morto!

Na fila espera

Ser contabilizado.

Dado a ser registrado.

Tudo parado!

Mais um morreu…

Ainda não foi contado.

Sem nome um ser comum

Cujo sepulcro… ainda não virou dado.