PARA DENTRO

PARA DENTRO

Janelas abrem-se para dentro

Fora apenas o ar contaminado

A vontade de sair é grande

O medo maior

Quem sabe ele me encontra

Dá-me um encontrão que não sinto

Joga-me ao chão

Enche-me de tubos

E nada vejo

Nada sinto

Apenas minto

E penso estar bem

Quando acordo

Ao lado gente com asas

Flanando nas nuvens

Ou com garfo espetando a bunda

Num calor dos infernos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/07/2020
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T7002608
Classificação de conteúdo: seguro