Poesia do coração
Paixão sim egoísmo não pensar positivo e não negativo.
Ser legal conversar pensar pensar e sonhar .
Educado sempre e achar seu coração paixão é falar com coração falar pensar sem parar.
Poesia é muito bonita né alegra mas que o dia
Me alegra e faz eu sorrir feliz estou e lá vou .