Atemporal
O vestido amarfanhado
jazia ali, no armário
ela olhava e nem o via
tomada pela melancolia
que em sua alma havia
A canção vinha de longe
cada nota passeava sem pressa
pelo solo sagrado do seu coração
que estancou, naquele dia
longínquo e inesquecível dia
Sem sentir, ela entregou-se ao convite
vindo lá dos confins
cedeu ao apelo da memória
aconchegou-se nos braços da saudade
voltou a um tempo sem idade
Nesse hiato de tempo
voltou a sentir o sabor da felicidade