Passagem!

Ei moço! uma passagem,

estou indo!

Pra onde, senhor?

Lugar, é preciso?

Quero ir, posso?

Venda-me uma passagem

que dê entrada pra vida

Seja de dor, de amor,

mas seja, VIDA!

Tiro a fantasia,

rasgo máscaras,

dispo meu corpo,

revelo meu espírito!

Liberto estarei, moço!

Por favor!

Venda-me essa passagem!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 18/10/2007
Código do texto: T700258