DANÇAR COM A ALMA

Só quem nela pôe leveza e calma

Não a deixando só e abandonada

Pode dançar com sua própria alma

Sobre os telhados pela madrugada

E não ter medo nem sequer receio

De vir ao chão de cima das casas

Nunca cai quem descobre o meio

Do coração abrir da alma as asas

Só quem tem dentro de si mesmo

Janela aberta para o céu e a lua

Pode vestir-se de estrela e sereno

E valsar pleno com sua alma nua

Música breve que o viver escreve

A vida é uma orquestra passageira

Vive mais leve quem nela consegue

Dançar com a alma pela vida inteira

Antonio Augusto Biermann Pinto
Enviado por Antonio Augusto Biermann Pinto em 11/07/2020
Código do texto: T7002567
Classificação de conteúdo: seguro