Quente colinho

Eu acordo, pego um solzinho.

Me disperso pro horizonte, me vejo sorrindo...

E ainda que sinta que tudo é lindo,

Preciso de um quente colinho!

Vejo flores coloridas,

Pássaros no ninho,

E ainda que eu pareça destemida,

Preciso de um quente colinho!

Tenho diversos planos,

E os realizo do meu jeitinho!

Mas seria um terrível engano,

Se eu dissesse que não preciso de um quente colinho.

Escrevo e me mantenho ocupada,

Movimento-me, não quero ficar parada,

E mesmo que tudo me pareça perfeitinho,

Preciso de um quente colinho!

Com o passar do dia, quero me animar,

Uns se resolvem tomando um suco, outros vinho...

Acho que vc já sabe do que vou precisar...

Preciso de um quente... cafezinho!

Tainara Lopes
Enviado por Tainara Lopes em 11/07/2020
Código do texto: T7002560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.