Derrotas e Vitórias
Entre lutas e guerras
Cálculos e metas
Situação e oposição
Ainda existe compaixão
Entre o céu e a terra
Ainda bate o coração
Entre o povo existe união
Entre um sim eo Não
O saber eo querer
O que ninguém viu
Mais que ainda vai ver
Está no sangue desta nação
Seja no brilho do meio dia
Nos encantos da meia noite
Na lágrima de alguma alegria
Ou no sofrimento de um açoite
São nas Derrotas e Vitórias
Que Persevera um canto de Esperânça
Como um doce sorriso de criança
Inocente é este nosso pais
Confuso e cheio de ignorância
Tem tanta gente passando fome
O ódio , a Raiva nós consome
Mas ainda tem quem se ama
Mesmo quando sofre
Tudo que nasce também morre
Mas nunca foi
E jamais será apenas sorte
Pra quem venceu a morte
A Raiz de Davi
Com Ele tudo que era fraco
A cada instante passa a ser forte.
O Inventor do Amor
O Jardineiro que cuida da flor
Aquele que cura qualquer dor
Onde está friu ele traz o calor
És Gelo mas também és o vapor
O Seu nome tem Valor
És Espírito e Consolador
És Messias e também o Criador
Bendito , bendito sejas !
Nosso Advogado fiel
Yashuah Hamashiach o Salvador
Filho do todo poderoso
Yahweh Nosso senhor !
André Vilas Bôas Santos
11/ 07/ 2020