Esperânça II (essa talvêz não alcança)

Disseram para mim

que todas as dores

um dia terão fim

penso eu

que só depois da morte

contra ela

não há homem forte

que vai no tempo

com uma esperânça

essa talvêz, não alcança

como sempre é a ultima

que morre

mas nem todos tem

a mesma sorte

muitos vão e ela fica

a procura de um, novo artista

atravessando fronteiras

procurando, novas estrelas

brilhando forte, bebendo féu

cuidado elas moram, lá no céu

nem em tudo se encontra mél

no começo, você é um réu

a procura de uma esperânça

que essa talvêz não alcança

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 11/11/2005
Reeditado em 16/12/2007
Código do texto: T70024