BARULHENTA
Sou a barulhenta da casa!
Dou risada da vida
Gargalhada incisiva
Crio o clima e arrisco
Mesmo que me omito
Mas barulhenta eu fico.
Sou a barulhenta da casa!
Faço rir com palhaçadas
Tiro riso do nada
Quero todos inquietados
Mas não deixo o silêncio abusado.
Sou a barulhenta da casa!
Às vezes reclamam, mas gostam
Choram quando estou calada
Logo me perguntam o que se passa
Certamente o meu barulho lhes faz falta.
Sou a barulhenta da casa!
Pra que viver reclamando
A vida é vida de engano
Não há troca nem saída
Ninguém muda nosso plano.
Sou a barulhenta da casa!
Então vamos brincar sem espanto
Dá as risadas do dia
E deixar de agonia
Melhor ser a barulhenta da família.
Sou a barulhenta da casa
Igual as ondas do mar...