MEDOS

Eu laço medos

Que vêm no frio

Montando a pelo

Eu não os temo

Mas os controlo

Em tempos de gelo

Não quero vê-los

Correndo soltos

Nos pesadelos

Não os abato

Pois acredito

Basta prendê-los

Fim do inverno

Eu os liberto

Do cativeiro

Medos ensinam

A ter coragem

É preciso tê-los

Por isso os solto

Quero que voltem

Para vencê-los

Antonio Augusto Biermann Pinto
Enviado por Antonio Augusto Biermann Pinto em 10/07/2020
Código do texto: T7002202
Classificação de conteúdo: seguro