Território alheio

Quando entrares

Em território alheio

Quando lhe permitirem

Tal intimidade

Seja gentil

Não coloque

As coisas no lugar

Não tire a poeira

Não ajeite tudo

Não agite o ambiente

Sua entrada

Não foi permitida

Para isso

Mas sim

Para que o outro

Tenha certeza

Que será aceito

Com toda sua bagunça

Com toda sua confusão

Que se encontra

No interior

Olhe para ele

E não para seu redor

Dê-lhe segurança

Mostre que é ele

Quem é importante

E não como está

Seu interior

Ou o que sobrou

De sua alma

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 10/07/2020
Código do texto: T7002195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.