RISOS ENTRE GRITOS

Aaaaaahhhhh!

Ha! Ha! Ha!...

Nenhum grito

expele a alma

enquanto carne viva.

Vá dormir, moribundo!

As asas do sono

voarão contigo.

Não tema

tuas fantasias.

O consolo dos loucos,

solitários, apaixonados

é morrer algumas horas

e deixar o tempo em paz.

Mas, aaaaahhh!

Ha! Ha! Ha!...

Tão longínquo brilho de quietude

sob as nuvens do pensamento...

Deveras; por momento

será melhor pousar

no velho coxão de flores

e ouvir

notas lunares.

Sivaldo Souza
Enviado por Sivaldo Souza em 10/07/2020
Código do texto: T7002192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.