UIRAPURU
UIRAPURU
Fernando Alberto Salinas Couto
Uirapuru, pássaro único,
com toda aquela magia,
no misticismo amazônico
que mil lendas esconde,
entre verdade e fantasia,
mil sonhos propondes...
Sonhos de um sertanejo
que, levado por teu canto,
sente um enorme desejo
de encontrar uma mulher,
uma índia em um recanto
que ilumine todo seu viver...
Uirapuru, pássaro mágico.
Ó ser de canto sinfônico...
RJ – 09/07/20