AMOR DE VERDADE

O amor é sentimento.

O amor não é momento.

O amor não dá cansaço.

Ele ocupa todo o espaço.

Amor que passa

é feito fumaça.

Esvai-se no ar,

sem nada deixar.

O amor puro

atravessa o futuro.

Vale por si só,

mais que ouro em pó.

O amor sabe tudo.

O amor é manda-tudo.

O amor é mais-que-tudo.

No amor vale tudo.

O amor de verdade

é uma raridade.

O amor verdadeiro

é derradeiro...