Aquieta-se poesia

Não sei o que escrever para você...

Pois sobre a saudade, eu não poderia ceder!

As lembranças e os pensamentos que resistem,

Permanecem selados, aos sentimentos que existem!

Não poderei escrever para você...

Ou haveria de sofrer intensamente, para ter um instante de poesia...

Dando ordens ao meu coração, sem maestria...

Para finalmente, esquecer-me de tudo que ainda me existe de você!

Aquieta-se poesia,

Que de dentro de mim não irá vingar,

Pode ainda o amor reinar!

Mas do meu coração, não libertará!

Aquieta-se poesia, que,

Enterrada na minha oração,

Partilhando da minha emoção...

É lá onde haverás de dilacerar!