SENTIMENTO

SENTIMENTO

Manhã radiosa, cheia de luz,

Aquecendo os corpos, iluminando o mundo.

Mas que importa o sol estar radioso e quente

Se estiver gelada a alma de muita gente.

Mais do que a luz do sol

Mais do que o seu calor

Que tenha você a chama viva do amor

Para aquecer a sua alma.

Quanta gente tem de tudo

Tendo de tudo, não tendo nada

Mesmo que o sol brilhe e queime

Não sentem o calor dentro da alma.

Manhã radiosa, cheia de luz e sol

Assim devem sentir

O calor do sol interno

Essa chama quente e humana

Que aquece mais que o sol

Chama divina, Divina chama,

A grande chama do amor.

MDLUZ