PERCEPTÍVEL     

Quando no ar escuro da noite
Pressente-se o perfume de jasmim
Pode-se preparar o ninho quente
Pois há amor se materializando!



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/07/2020
Código do texto: T7001898
Classificação de conteúdo: seguro