PELAS NUVENS DA ILUSÃO

Eu sou veloz na estrada

Pra ver minha namorada

Chego antes do amanhecer

Mais rápido do que tartaruga

Ainda mais se estiver em fuga

Eu faço a lua aparecer

Em ponto de meio dia

Credo em cruz mama mia

Cadê minha inspiração

Pra desenvolver este poema

Com a alma plena e serena

Pelas nuvens da ilusão

Rios de cores na primavera

Pintarei com a luz da quimera

Sempre buscando a verdade

Entre as estrelas do universo

Eu arremato então este verso

Remédio para os males da humanidade!

Escrito as 14:46 hrs., de 10/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/07/2020
Código do texto: T7001890
Classificação de conteúdo: seguro