CASA
Casa é abrigo
não importa o lugar
fora de mim mesma
onde eu puder estar
um lugar para morar
Para chamar de meu
para me aconchegar
E transformar em lar!
Lar,
Lar é aconchego
Fora ou dentro de mim mesma
É calor
É alimento
É onde eu (me) invento
Um jeito só meu
De estar...
E ser feliz!
© Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES — 08/06/2020
(*) Inspirado no poema SEM-TETO, de Thiago Vieira
SEM-TETO
© Thiago Vieira
O verdadeiro sem-teto
é o feto que nunca recebeu afeto.
Hoje vive a procurar casa.
Obs. Publicado com a devida autorização do autor.