Miragem
Tá tudo tão estranho
Esses dias estão vazios
Eles manipulam o rebanho
Eu tô fluindo, eu sou um rio
Outro dia sem propósito
Nesse beco sem saída
Viciado nesse ópio
Em um país genocída
Quero sair de casa
Pôr a lingua na tua xana
É que já perdeu a graça
Esses finais de semana
Eu sinto uma fome
Que não quer se saciar
Falo em nome da fonte
Que não pode acabar
Esse poema é curto
Faltou criatividade
Eu fiz foi por intuito
Dentro de uma miragem
Eu cansei de implorar
Logo eu abstrair
Eu não vou mais adular
Pois pra tudo tem um fim
Então observando
Eu fui observado
Quem tá espionando?
E sendo espionado ?
Eu tô rindo e tô rindo muito
Esse é meu Brasil no dark side
Agora posso chamar de corrupto
Só que política não é stand-up