O LOBO DO PENSAMENTO

Nada me põe mais atento

Do que o uivo louco

Do lobo cinzento

Que vive dentro

Do pensamento

Soando vivo

Num chamamento

Grito rouco

Silvo lento

Som de sino

Vindo no vento

E o som

Do sabre

Sangrento

Do velho guarda

Birrento

Que faz a ronda

Do pensamento

Buscando o lobo

Num gesto tenso

Pouco me dá mais contento

Do que o som

Do metal

No cimento

Lâmina quebrada

Frustrando o intento

E a sombra

Do lobo cinzento

Cruzando a porta

Ganhando a rua

Fugindo a tempo

Antonio Augusto Biermann Pinto
Enviado por Antonio Augusto Biermann Pinto em 10/07/2020
Código do texto: T7001818
Classificação de conteúdo: seguro