ESPERANDO POR AMOR
Itapeva/MG - 10/07/2020 - 00:59:01
ESPERANDO POR AMOR
Enquanto o fim não se decretar
Saberei honrar a tradição
Partindo para a batalha
Entrando no Hades para o Céu obter
Rendendo-me apenas à Velha Senhora
Antes, todavia, lutando por nós dois
Nunca desistindo
Daquilo que mais almejo
Ou seja, a Felicidade...
Amanhã...
Melhor agora...
Ou nunca, quiçá
Restando-me o suave benefício de se duvidar... E confiar...