Meus primeiros versos
Meus primeiros versos
(Em redondilha maior)
Não penso escrever bonito,
Escrevo como puder.
No presente e no infinito,
Só espero o que vier.
Não pretendo ser poeta,
Escrevo por escrever,
Sem compromisso e sem meta,
Faço o que posso fazer.
Se você, leitor, vier,
Ler um verso meu qualquer
Alegra-me e dá prazer.
Sua crítica é importante
E recebo radiante,
A nota que merecer.