NOTÍCIAS DA INTERNET 57

NOTÍCIAS DA INTERNET 57

1 – Brasil receberá 10 toneladas de material de saúde dos Emirados Árabes.

2 – Rio de Janeiro registra mais 168 mortes e 2133 casos de Covid-19.

3 – Menina de 7 anos e mais 12 pessoas morrem em tiroteio em Chicago, pelo menos 59 pessoas ficaram feridas nos tiroteios do fim de semana do 4 de julho na cidade Ventosa-EUA.

4 – OMS paralisa testes com Lopinavir e Ritonavir no tratamento de Covid-19.

5 – Total de 126 mineiros morreram hoje (02-07) em um gigantesco deslizamento de terras numa mina de Jade no norte de Miammar, antiga Bismânia.

6 – Centenas de elefantes mortos em misterioso massacre no Botswana.

7 – Marta Rocha, primeira Miss Brasil, morre aos 87 anos, O corpo foi enterrado neste domingo (05-07) no cemitério do Santíssimo Sacramento, em Niterói.

8 – Preço da gasolina cai durante a pandemia e fica 13% mais barato em 2020.

9 – Metrô testa câmara para medir a temperatura dos passageiros em São Paulo.

10 – Cientistas descobrem dois exoplanetas com forte interação, eles tem massa semelhante a Saturno.

Antonio Lima

06-07-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/07/2020
Código do texto: T7001744
Classificação de conteúdo: seguro