Não sou mais menino

Não é que o meu silêncio

seja a minha resposta

mas como é que o meu coração

amaria alguém que ele não gosta

vivendo com você

nós não teriamos futuro

porque na minha vida

você só deixou furo

a vida com você

não teria muita graça

porque as coisas que você apronta

você não quer que eu faça

segue o seu destino

que eu seguirei o meu

faça a sua cabeça

que eu faço a minha

não sou mais menino

por isso estou farto de você

preciso encontrar alguém

que me faça viver

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 11/11/2005
Código do texto: T70017