ESSES SILÊNCIOS
Teu nome
Enche minha memória
Com isso
Preencho tua ausência
Com esse saudade
Que adensa a solidão
Que eu carrego comigo
Não te ouço
Não te vejo
Não te sinto
Apenas percorro os labirintos
Transitando por esses silêncios
Que me matam impiedosamente