Como se abrir para novos sentimentos?...

Como se abrir para novos sentimentos?

Me sinto tão presa,

Porque ainda é seu meu coração,

Pensando com clareza,

Que toda dor está destruindo minha emoção.

Amor sem reciprocidade,

Corrói por dentro,

Mantemos uma amizade,

Pra se sentir perto em alguns momentos.

Se você pudesse entrar nos meus pensamentos,

Sentir minhas emoções,

Sentiria os bons sentimentos,

Mas tbm as sofridas sensações.

É te amar intensamente,

E ter que lidar com a rejeição,

As antigas promessas vem em minha mente,

E isso me joga novamente no chão.

Como me abrir novamente?

E encontrar um novo amor,

Se só vc desejo no presente,

E estou convivendo com esta dor.

Marques

https://www.instagram.com/p/CCN2mnnp0SJ/?igshid=zkrq0ez4wj7y