O amor as vezes vem pra machucar...

O amor as vezes vem pra machucar...

O sol nasce todos os dias,

A lua aparece todas as noites,

Mas eu continuo nas mesmas idas e vindas,

Não sabendo me abrir pra outros amores.

Parece algo de outras vidas,

Que não consigo do destino fugir,

O amor não existe uma medida,

Transborda intensamente e não consigo fazê-lo partir.

Permaneço aqui tão carente,

E ainda com tanto carinho pra dar,

Sofrendo muito no presente,

Sem saber o que o futuro vai me proporcionar.

Marques

https://www.instagram.com/p/CCb7OYVpHrz/?igshid=1wj7xaxe4vcl5