A PEDRA E A POESIA.
IRREGULAR A PEDRA
INFINIDADE FRACTAL.
FALA DO BEM E DO MAL.
BERNOIT MANDELBROT
DIZIA.
(MAS O QUE HÁ EM COMUM?)
ENTRE :
A PEDRA
A COUVE FLOR
A MATEMÁTICA
E A POESIA?
CADA PARTE
DE UM TODO
(INDIVIDUAL)
EXISTE VIDA
NA MATEMÁTICA
(FRAÇÃO DECIMAL)
QUANDO A TEORIA
ENCONTRA A PRÁTICA...
NO MAPA
A IRREGULARIDADE
DO LITORAL.
NA POESIA
A DESIGUALDADE
FRACTAL.
A PEDRA NO ABISMO
IRREGULAR
RESISTE AO TEMPO
POR MILHARES DE ANOS.
(EQUILÍBRIO).
O VERSO,
DE UM PENSAMENTO
PELO UNIVERSO
SE PÕE A ROLAR...